Ингредиенты: 

2¼ чашки муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
¼ чайной ложки соли
1 чашка охлаждённого, нарезанного кубиками сливочного масла
1 ¼ чашки сахарного песка (+ немного сахара для обвалки печенья)
2 яйца
½ чашки какао
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки нарезанных капкейков из арахисовой масло пасты (около 40 штук)

Шоколадное печенье с арахисовой пастой

Количество порций: 12 штук
Общее время приготовления: 40 минут

1. Готовим тесто

1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.
2. Используя миксер, взбейте масло и сахар на средней скорости от двух до трёх минут до легкой и воздушной консистенции. Затем добавьте яйца. Всыпьте какао-порошок и ванильный экстракт, а затем взбейте получившуюся массу на средней скорости в течение минуты.
3. После этого добавьте смесь из сухих ингредиентов и нарезанные капкейки, всё это перемешайте.

2. Выпекаем печенье

1. Разделите тесто на 12 равных частей.
2. Скатайте шарики из каждой части и поместите на противень, выстланный пергаментом. Слегка придавите каждый шарик и поставьте охлаждаться на 30 минут в холодильник.
3. Тем временем, разогрейте духовку до 190 градусов. После охлаждения выпекайте печенье от 18 до 24 минут.