шоколадное печенье с арахисовой пастой

Шоколадное печенье с арахисовой пастой

Количество порций: 12 штук
Общее время приготовления: 40 минут

1. Готовим тесто

1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.
2. Используя миксер, взбейте масло и сахар на средней скорости от двух до трёх минут до легкой и воздушной консистенции. Затем добавьте яйца. Всыпьте какао-порошок и ванильный экстракт, а затем взбейте получившуюся массу на средней скорости в течение минуты.
3. После этого добавьте смесь из сухих ингредиентов и нарезанные капкейки, всё это перемешайте.

Яндекс
ул. Фролова, 25-31 620028 Екатеринбург
+7 (343) 201 01 69 info@kingnut.ru